AnimeBokuremaSummer 2021TV

Bokutachi no Remake – 02 – “Back to Ten Years’ Past”

Aktivitas kreatif yang di-highlight dari awal akhirnya akan dimulai. Dosen Kanou memberi tugas/tantangan membuat film pendek 3 menit. Semua karakter di kontrakan Kitayama akan bekerja sebagai satu tim, Roku sebagai Direksi / Pengarah Skenario (skrip film), Kyouya sebagai Produser, Shinoaki sebagai Teknisi/Kameramen, dan Nanako sebagai Pemeran/Artis.

Oh iya, mau ngasih tahu website penyedia encoded raw udah jadi. Lama banget delay-nya btw, soalnya dua minggu w ‘gak bisa aktif gara-gara sakit (sampe satu rumah loh). Yah kunjungi aja Raws For You, meski librarynya belum banyak. Untuk satu-dua minggu ke depan gua bakal fokusin encode anime musim ini dulu. Enjoy!

Tautan Unduh :

480p avc.10 (79 MB)Index | DDL | MEGA
720p avc.10 (132 MB)Index | DDL | MEGA
1080p avc.8 (260 MB)Index | DDL | MEGA
1080p hevc.10 (270 MB)Index | DDL | MEGA
BerkasTakarir
==DDL eror? Index kosong? Refresh saja (F5)==
NB: hevc.10 (HEVC 10-bit) lebih bagus dari avc.8 (AVC 8-bit),
tetapi butuh peripheral yang mumpuni

Staf Penggarap

  • Tukang Terjemah : Retoi-II
  • Pengefek Karaoke : Wafanjay
  • Ngecek TL / Editor : Azetha
  • Penata Riasan : Anata-kun
  • Penyelaras Akhir : Retoi-II

Bantu share kalau kalian suka ya.

Back to top button