AnimeBokuremaSummer 2021TV

Bokutachi no Remake – 01 – “Everything is Useless”

Tagline-nya sih Let’s time-travel to 10 years ago and reenjoy creative and sweet youthful days, ibaratnya kayak ngerasain masa muda kasual yang belom tentu semua orang bisa dapetin, kayak MC anime ini yang salah milih jalan hidup. Saking nyeselnya sampe depresi pengen balik ke sepuluh tahun lalu bertepatan pas dia milih jurusan kuliah.

Bagi para nolep bakal bener-bener kerasa dah fell-nya, kayak nama studionya sendiri (trivia: feel.), yang emang sesuai namanya jago ngaduk-ngaduk emosi pemirsa. Bahasa subnya kubikin agak luwes-luwes ‘gimana gitu, peringatan dulu sih kalau kalian sukanya ama takarir yang bahasanya baku hasil gtarns ehem.

Oh iya, musim panas ini cuma ngambil Bokutachi no Remake dan ada colab Kanojo mo Kanojo sama ALLSUBINDO, jadinya ASOYU – All Sub For You wkwk (akan diupload di website ASI, dicek ya).

Wkwk kebanyakan nyocot dari tadi, tautan unduhan ada di bawah, pilih sesuai kebutuhan.

Tautan Unduh :

480p avc.10 (155 MB)Index | DDL | MEGA
720p avc.10 (264 MB)Index | DDL | MEGA
1080p avc.8 (582 MB)Index | DDL | MEGA
1080p hevc.10 (526 MB)Index | DDL | MEGA
BerkasTakarir
==DDL eror? Index kosong? Refresh saja (F5)==
NB: hevc.10 (HEVC 10-bit) lebih bagus dari avc.8 (AVC 8-bit),
tetapi butuh peripheral yang mumpuni

Staf Penggarap

  • Tukang Terjemah : Retoi-II
  • Pengefek Karaoke : Wafanjay
  • Ngecek TL / Editor : Azetha
  • Penata Riasan : Anata-kun
  • Penyelaras Akhir : Retoi-II

Bantu share kalau kalian suka ya.

Back to top button